Онлайн-покер принес с собой большие пушки и ОГРОМНЫЕ онлайн-турниры. И последний крупный победитель — не кто иной, как Виктор Блюм, сокрушивший всех в серии Super High Roller Bowl. Тем временем Ник Шульман дает фантастическое интервью. Вышла новая история Рика Саломона, которую нужно прочитать, чтобы поверить. Все эти и другие истории вы найдете в этом — выходном выпуске журнала Hit and Run.

Super High Roller Bowl — последнее мероприятие, на котором их таланты могут проявить себя в Интернете. А Виктор Блом сейчас на грани победы, выиграв более 1,5 миллиона долларов. Молодой швед выиграл свой третий титул в серии в пятницу в SHRB # 14: $ 25 500 Super High Roller [8-Max]. Кстати, за свои усилия он получил 407 500 долларов. Блом победил за финальным столом, за которым присутствовали Майк Уотсон, Дэвид Питерс и Сэм Гринвуд.

Победа удерживает его на вершине турнирной таблицы онлайн-серии Super High Roller Bowl 2020 , которая выглядит следующим образом:

Лучшие из лучших

Тем временем Сэм Гринвуд победил Кристофа Фогельсанга в хедз-апе и выиграл $ 400 000 и Событие № 20 по безлимитному холдему с бай-ином $ 25 000

Для получения дополнительной информации обо всех сериях посетите PokerCentral. А для живых выступлений настройтесь на PokerGo. И просто напоминание: «Ежедневно на partypoker проводится множество сателлитов по цене от 1050 долларов. Сегодня с 11:00 до 17:00 по восточноевропейскому времени проводится четыре сателлита на $ 1050 на турниры с бай-ином $ 10 000, а с 12 до 18 часов восточноевропейского времени — четыре сателлита на $ 2 600 и призовой фонд 25 000 долларов. Фазовые сателлиты на Главное событие с бай-ином $ 102 000 также проводятся ежедневно на partypoker, а сателлиты с более низким лимитом для всех упомянутых выше сателлитов доступны в клиенте partypoker по цене от 11 долларов. Ежедневно стартуют три новых события, два турнира по безлимитному холдему с бай-ином $ 10 000 и одно событие по безлимитному холдему с бай-ином $ 25 000, которые будут транслироваться в прямом эфире на Facebook Live на следующий день с комментариями Джеффа Платта и Брента Хэнкса ».

Быстрые нападающие

Недавно в интернет-журнале CardPlayer была опубликована забавная статья Хьюстона Кертиса. Кертис — один из игроков Игры Молли , и у него даже есть персонаж из фильма. И вы не захотите пропустить эту статью, где он обсуждает «Ночь, когда я потерял миллион долларов из-за Рика Саломона».

Морис «Мак» ВерСтандиг — юрист по покеру. А недавно он написал статью для PokerNews, в которой рассказывается о законности онлайн-игры и игры в одноранговых приложениях. Мак пишет: «Есть еще один законный вариант онлайн-покера для некоторых — но не всех — жителей Америки: кибернетические« домашние »игры без рейков. В некоторых штатах кошерная игра в покер без рейка на деньги. И если и вы, и ваши противники все находитесь в этих состояниях, вы должны оставаться в стороне до тех пор, пока никто не взимает плату за запуск игры ».

Заходя на сайт World Poker Tour, мы находим новый захватывающий блог экстраординарного директора турниров Мэтта Сэвиджа. Мэтт рассказывает о карантинной жизни в своей последней статье и добавляет: «Мы все с нетерпением ждем возвращения к живым выступлениям, но на данный момент WPT предпринимает шаги, чтобы сделать все возможное, чтобы миллионы фанатов и игроков смотрели на них. приз ».

Перейдя на Cardplayerlifestyle, Юлия Кротова опубликовала отличный новый пост, в котором рассказывается об играх, помимо Техасского Холдема. Джулия пишет, что изучение новых игр даже поможет вам в NLHE: «Лучшие игроки в мире редко придерживаются одного варианта игры, и, если вы хотите добиться больших успехов, вам не следует этого делать».

И, наконец, USPoker получил шанс встретиться с последним победителем крупнейшего в истории турнира по онлайн-покеру Пенсильвании . Шон Чаффин разговаривает с Диллоном Лонгенбахом , которому удалось выиграть турнир за 70 тысяч долларов. «Моя мама не поверила мне и засмеялась, когда я сказал ей, что выиграл», — говорит 26-летний игрок из Айвиленда, штат Пенсильвания . «После победы мне пришлось прогуляться из-за накачки адреналина».

Лучшие видео о покере в Интернете

Кто не любит составить список из первой десятки? Наверное, кто-то, но не этот парень. И Хайме Стейплз тоже любит их, потому что он составил свое собственное высказывание: «Вот мои 10 самых безумных моментов в покере из лучших моментов, загруженных в мае 2020 года!»

На прошлой неделе весь мир не переставал говорить о возможном скандале с Биллом Перкинсом, Дэном Билзерианом и Дэниелом Кейтсом. А Перки присоединился к подкасту Даниэля Негреану, чтобы рассказать о том, что именно произошло:

И, наконец, Ник Шульман — мужчина. Я знаю это, вы это знаете, мы все это знаем. А вот и он в последнем выпуске «Я — покер с высокими ставками».

На этой неделе все! Возвращайтесь на PartTimePoker каждый день, чтобы получать ежедневные обновления обо всех событиях в мире покера.

от Петр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *