Два крупных победителя в основных турнирах по онлайн-покеру. PokerStars, чтобы добавить на свою платформу часто запрашиваемую функцию. Все эти и другие истории можно найти в газете Thursday Hit and Run.

Алексгирс — чемпион PokerStars SCOOP 2020 года

«Alexgirs» стал победителем главного события 2020 PokerStars SCOOP с бай-ином $ 10 300 по прошествии четырех дней, опередив 609 участников, в результате чего турнир получил гарантию в 5 миллионов долларов. генерируя призы чуть более 6,1 миллиона долларов. Алексгирс из Беларуси забирает домой 920 596 долларов за первое место. За финальным столом к ​​Alexgirs присоединился Pablo «pabritz» brito Silva, которого Alexgirs обыграл в хедз-апе. Среди других известных игроков Дэниел Дворесс занял 5-е место с 303 273 долларами, Майкл Аддамо с 221 648 долларами на 6-м месте и Макс Сильвер на 7-м месте, выиграв в день 118 392 доллара.

В другом месте Кристиан Джеппссон был коронован чемпионом WPTOnline после победы в главном событии, победив 2130 игроков и выиграв приз за первое место в размере 923 786 долларов. Выиграв титул, Джеппссон становится первым игроком, выигравшим WPT Champions Cup, серию турниров, которая возникла после того, как покер в прямом эфире прекратился по всему миру и игроки стали переходить в онлайн.

У нас есть победитель #WPTOnline! Кристиан Джеппссон 🇸🇪 превзошел самое крупное поле в истории WPT и выиграл 923 786 долларов на partypoker и место в 15 000 долларов на WPTTOC, представленное Baccarat Crystal

Быстрые нападающие

В своем последнем эксклюзиве Pokerfuse сообщает, что PokerStars скоро представит функцию темного режима в своем загружаемом клиенте онлайн-покер-рума. Опция будет впервые доступна на рынках Великобритании и Европы в течение следующей недели, а затем будет перенесена на платформу .com.

15-й день Galfond Challenge с ActionFreak прошел в четверг, когда Гальфонд заработал около 160 000 евро в день после почти шести часов игры, что увеличило показатель Гальфонда. приведет к примерно 270 тыс. евро. За сессию четверга пара сыграла примерно 11 000 рук против 15 000 рук, необходимых для соревнования. Если вы пропустили прямую трансляцию в четверг, вы можете посмотреть повтор с комментариями Джейми Керстеттера и Ричарда Гейлера на канале Run It Once Poker в Twitch. Следующее заседание ожидается в пятницу.

Смотрите, как Фил Гальфонд играет € 150 / € 300 HU PLO против ActionFreak! Джейми Керстеттер и Ричард Гейлер освещают действие! День 15! ! Venue! Накладка с сайта runitoncepoker на www.twitch.tv

В классическом обучающем видео по покеру в четверг мы рассмотрим еще одно видео из серии игр SNG от Reasons14. В этом выпуске Reasons14 рассматривает историю раздач СНГ-турнира на 45 человек с бай-ином $ 3,25.

Лучшие видео о покере в Интернете

Фелипе Рамос присоединяется к программе Run It Back на Poker Central, чтобы взглянуть на выпуск 7 сезона High Stakes Poker с участием Дойла Брансона , Ванесса Селбст , Антонио Эсфандиари и Барри Гринштейн .

Посмотрите лучшие моменты Twitch от 16 мая на Джейме Стейплсе , где он участвует в серии турниров Bounty на partypoker.

от Петр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *